Bonjour!
Depuis quelques temps, de nombreuses conversations au sein de l’amap Casanova tournent autour de la façon de cuisiner les patissons. On s’échange des tuyaux, des recettes qui ont l’air savoureuses (au lait de coco, par
ici, au pesto par là) et chacun semble avoir sa petite idée pour cuisiner ce légume jusque là peu connu de nos paniers…
Partant d’une boutade, lundi soir dernier, on se disait « Et si, on faisait un pique-nique spécial patissons? En amenant chacun, sa meilleure recette de patissons pour la partager, la faire goûter? »
Donc si vous voulez prendre part à cet happening culinaire, en amenant vous aussi un plat à faire goûter ou rester tester les oeuvres des autres, recette du moment ou expérimentation, sucré et/ou salé, croquant / fondant, chaud /froid, on pourrait profiter des pique-nique de l’été pour le faire lundi soir prochain, soit le 26 juillet à partir de 19h-19h30 à La Chapelle!
Sur ce, à vos patissons! Parce que les pommes de terre, tout le monde sait faire!
Bonne semaine!
Anne