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Crumble de courge muscade et patate douce

2018
01.06

Guide de préparation : Crumble de courge muscade et patate douce

  • 6 Pers.
  • 20 min
  • 28 min
  • 15,89
  • Facile
  • 700 g de courge muscade épluchée
  • 200 g de patate douce
  • 2 oignons rouges
  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel ramolli
  • 80 g de parmesan râpé
  • 15 noisettes
  • huile d’olive

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1Préchauffer votre four à th.6 (180°).

ÉTAPE 2Pelez et rincez la courge muscade et la patate douce.

ÉTAPE 3Epluchez les oignons.

ÉTAPE 4Découpez la courge muscade, la patate douce et les oignons en cube de taille moyenne. Puis, faites-les cuire à la vapeur durant 8 minutes.

ÉTAPE 5Réalisation de la pâte du crumble :

ÉTAPE 6Farinez votre plan de travail. Déposez la farine et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Travaillez le tout avec le bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une consistance grumeleuse.

ÉTAPE 7Concassez les noisettes et ajoutez-le à la préparation.

ÉTAPE 8Ajoutez le parmesan râpé.

ÉTAPE 9Réservez.

ÉTAPE 10Une fois les légumes cuits, déposez-les, encore chauds, dans un plat allant au four.

ÉTAPE 11Écrasez grossièrement les légumes à l’aide d’une fourchette afin de les mélanger.

ÉTAPE 12Ajoutez un filet d’huile d’olive.

ÉTAPE 13Parsemez le dessus de la purée de l’appareil à crumble.

ÉTAPE 14Enfournez votre plat durant 20 min.

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