COURGETTES AU FOUR : A LA CREME, VIN BLANC ET FROMAGE

2010
06.15

Ingrédients

600 g de courgettes

1 oignon

40 g de beurre

1 gousse d’ail

½ litre de crème fraîche

¼ de litre de vin blanc

4 tranches de fromage type emmenthal

1 bouquet de persil

Sel et poivre


Préparation

Lavez les courgettes

Eliminez les 2 extrémités

Coupez les grossièrement en dès

Hachez menu, l’ail, l’oignon et le persil

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites y revenir l’oignon et les courgettes ;

Arrosez de vin blanc et assaisonnez de sel

Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 2O minutes

Ajoutez ensuite le persil, l’ail et la crème fraîche

Couvrez avec les tranches de fromage et disposez le tout dans un plat à four

Glissez le plat au four préchauffé pendant 3 à 4 minutes et servez immédiatement.

Comments are closed.




Free web hostingWeb hosting