CRUMBLE AUX COURGETTES ET AUX AMANDES

2010
06.15

Pour 6 personnes – Cuisson 40 mn


Ingrédients

800 g de courgettes

100 g de farine

100 g de beurre demi-sel

80 g d’amandes pelées,

75 g de chapelure

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

Sel, poivre.


Préparation

Préchauffez le four Thermostat 6 (180°)

Mélangez du bout des doigts la farine, la chapelure et le beurre coupé en dès

Dès que la préparation est sableuse, ajoutez les amandes concassées.

Réservez au frais.

Supprimez les extrémités des courgettes.

Coupes les en rondelles et faites les sauter 10 mn à l’huile avec l’ail haché, du sel et du poivre.

Répartissez les dans un plat à gratin

Etalez la pâte à crumble dessus et faites cuire 30 mn au four, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré

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